分类方式

联系我们

访问量: 1121926

投稿须知

      美加出版社(MJPub, http://www.mjpub.org)发表原创性科技论文,涉及数学与统计、物理科学与工程、化学与材料科学、地球与环境科学、信息与计算机科学、农业科学、生物医学与生命科学、医学与健康科学、经营管理与经济、人文与社会科学及其相关学科,论文类型包括(1)研究论文,(2)短文交流和(3)综述文章。
1. 作者权益
     美加出版社(MJPub, http://www.mjpub.org)致力保护作者利益,确保论文版权和法律权利。只要作者在我们出版社发表论文,我们将在伦理、道德、责任和法律方面以最高标准保证您的权益。
     您有权将您的论文发布在个人或单位的网页上,甚至链接期刊主页或引用全文。作为论文作者,您拥有的权益包括用人单位使用论文的权益,无需我们出版社的授权。
2. 投稿准备
   (1) 伦理道德
    了解科学研究和成果发表的伦理道德,对科技人员开展工作至关重要,论文发表必须符合伦理道德。
   (2) 论文版权
      在我们平台上发表论文的作者拥有自用的权力,忽需美加(英国)出版社的授权。
  (3) 利益冲突
     所有作者均要求提供影响他们工作的,实际或潜在的利益冲突。
  (4) 投稿声明
     所投稿件必须是以前没有发表过的文章。
  (5) 杂志选择
     我们平台出版100余种期刊,因此作者需选着适当的期刊投稿。
  (6) 资助来源
     我们平台出版100余种期刊,因此作者需选着适当的期刊投稿。
  (7) 语言服务 
请用英文或中文(含有英文摘要)撰写论文。如需语言编辑和审稿服务信息,可联系我们service@mjpub.org或mjpub2001@gmail.com。

3.在线投稿

所投稿件的要求:
     •请用英文或中文(含有英文摘要)撰写论文;
     •采用微软办公软件编辑论文;
     •请附信一封,声明为原创论文和所有作者同意投稿,点击下载信件模板(Cover letter-template)
     •请你根据文章格式要求准备好投稿文件,点击下载文章模板
   投稿文件可通过电子邮件(editor@mjpub.orgmjpub2001@gmail.com)或网上提交,我们鼓励网上提交。如果网上提交,需要注册一个账户。注册账户,请点击这里,注册完后即可链接到网上投稿系统。
4. 稿件审阅
     所有期刊均采用双盲同行论文审议,审议过程不显示审稿人和作者姓名。每篇论文至少有三位审稿人。
5. 出版费用
     由于我们期刊对全世界读者是开放获取的,我们需要收取版面费,维护诸如同行审议、论文排版、期刊出版等的运行成本。不同的期刊,版面费有所不同。待论文采用后,主编会告知您付费办法。根据主编的建议,对优秀论文会部分或全部减免版面费。我们对发展中国家的科学家,特别是学生也提供优价或免费服务。
6. 论文格式
   (1) 段落编号
      除了摘要外,论文应明确段落编号,各段落编号为1.1(之后1.1.1、1.1.2、…)、1.2等。
   (2) 标题
      标题是常用的信息检索工具,避免使用缩写和公式。
   (3) 作者
      避免使用双名等易混淆的姓名,请在姓名下标明作者单位地址。
   (4) 通讯作者
     请标明通讯作者来处理论文发表过程,提供其电子邮件、电话、传真和含有国家和邮政编码的完整的联系方式。
   (5) 摘要
      摘要一般不超过250个字,简要说明研究目的、主要结果和结论。
   (6) 关键词
      提供最多六个关键词。
   (7) 简介
      阐述研究目的,提供立题背景,避免文献表述和结果罗列。
   (8) 材料和方法
      详尽描述方法,利于模仿。参考已发表的方法,请标明出处,注明修改地方。
   (9) 结果
      结果简洁明了,与讨论部分分开。
   (10) 讨论
      讨论研究结果明的含义,不要赘述结果。避免大量引用和讨论已发表的文献。
   (11) 结论
      研究的主要结论可形成为简短的结论部分。
   (12) 致谢
      对资助信息等表示谢意。
   (13) 参考文献
     (13.1) 文献引用
     确保引用的每一篇文章列入参考文献中,未发表结果和个人交流最好不出现在参考文献中,但可在文中提及。
     (13.2) 网页引用
      最少列出网页链接和引用时间。
     (13.3) 参考文献格式
      全文:用方括号加数字表示,列出作者和文献信息。
      排序:以参考文献字母顺序进行数字排序。
      举例:
期刊参考文献:
[1] Yang J, Yuan HF, Liu WY, Song CY, Xu HT, Wang G, Song C, Ni N, Yang DW, Lin BC. Arginine vasopressin in hypothalamic paraventricular nucleus is transferred to the nucleus raphe magnus to participate in pain modulation. Peptides 2009;30:1679-1682.
专著参考文献:
[2] Strunk Jr W, White EB. The elements of style. 3rd ed. New York: Macmillan; 1979.
专著章节参考文献:
[3] Mettam GR, Adams LB. How to prepare an electronic version of your article. In: Jones BS, Smith RZ, editors. Introduction to the electronic age, New York: E-Publishing Inc; 1999, p. 281–304.
   (14) 期刊缩写
 期刊缩写参考美国国立图书馆期刊缩写名称(http://www.nlm.nih.gov/tsd/serials/lji.html).
   (15) 单位
      按照国际公认的规则和惯例,使用国际单位制(SI)。
   (16) 附图标题
      每一附图应包含一个简短标题和附图说明,解释图中所有符号和缩写。
   (17) 附表
      文中出现的附表用数字顺序表示。