分类方式

联系我们

访问量: 1121926

我们

美加出版
美加出版社(MJPub, http://www.mjpub.org)一家全球性出版机构,总部位于英国伦敦,主营科技期刊、书籍出版和举办学术会议,目前出版了100余种开放索取式阅读、网上发表、同行审议和涵盖广泛学科的科技期刊。感谢1000余位专业编委和1800余位学术审稿人对我们的支持,感谢2500余名科学家通过此平台展示了科技成果。我们对发展中国家的科学家,特别是学生提供优价或免费服务。

开源期刊
美加出版社(MJPub, http://www.mjpub.org)所有期刊均为开放获取,任何人在网上都能免费获得我们平台(http://www.mjpub.org)发表的原创性研究论文。开放索取期刊使学术论文全部内容快速化、全球性、无壁垒、开放性地公开,深受科技界的欢迎。
出版开放索取期刊,美加出版社需要作者支付部分运行费用,该费用包括同行审议、论文发表、平台维护、期刊排版、市场推广和其他出版成本。

伦理道德
美加出版社(MJPub, http://www.mjpub.org)严格保持同行审议和伦理道德,致力出版高标准。了解科学研究和成果发表的伦理道德,对科技人员开展工作至关重要,论文发表必须符合伦理道德,编辑必须严格把关,对任何违反伦理道德行为如抄袭剽窃、篡改数据和冒名顶替,实施一票否决。
 
语言
杂志只接受英文或中文(含有英文摘要)撰写的论文。 

我们地址
英国 伦敦 金融区安第斯肯广场25号 107单元  邮编:E14 9DG
加拿大大不列颠省温哥华市 枫树岭230B街11640号 邮编:V2X 1Z4